سياسة 23-12-2022, 14:37 | --


رئيسة الوزراء الإيطالية تصل أربيل

بغداد اليوم - أربيل

وصلت رئيسة وزراء إيطاليا جورجيا ميلوني، اليوم الجمعة، الى أربيل عاصمة إقليم كردستان، قادمة من بغداد. 

وذكرت حكومة الإقليم في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، في الساعة الثانية بعد ظهر اليوم الجمعة، استقبل رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، وذلك في مراسم خاصة تقام في مطار أربيل الدولي".

ومن المقرر أن تجتمع ميلوني مع كبار قادة إقليم كردستان، لبحث مختلف القضايا المشتركة.

وكانت ميلوني قد وصلت العاصمة الاتحادية بغداد اليوم الجمعة في زيارة رسمية، حيث التقت مع الرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد ورئيس الحكومة العراقية محمد شياع السوداني ورئيس البرلمان العراقي محمد الحلبوسي، وتم خلال هذه اللقاءات بحث عدة ملفات.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يحذر من تزايد الاحتيال الإلكتروني والتزييف العميق

بغداد اليوم - بغداد حذر جهاز الأمن الوطني، اليوم السبت (1 تشرين الثاني 2025)، من تزايد الاحتيال الإلكتروني والتزييف العميق. وأكد الناطق الرسمي باسم جهاز الأمن الوطني العراقي أرشد الحاكم في بيان للجهاز تلقته "بغداد اليوم"، أن "الجهاز رصد

اليوم, 13:17