محليات 23-12-2022, 14:44 | --
+A -A


حكايات ما قبل كأس الخليج.. شاب بصري ينتقد طريقة التعاطي مع اصحاب الكسب المحدود (فيديو)

بغداد اليوم - البصرة

انتقد أحد شباب البصرة، (صاحب بسطية)، اليوم الجمعة، طريقة تعامل المحافظ وبلدية البصرة مع اصحاب الكسب المحدود في المحافظة.

وظهر شاب بصري في مقطع فديوي حصلت عليه (بغداد اليوم) ينتقد فيه اسعد العيداني محافظ البصرة، قائلا: "انتم عملتم بطريقة صحيحة ولكن هذا رزقنا، لماذا تريدون ايذاء شباب البصرة، ما هو ذنبهم؟"

وأضاف: "كان يجب عليكم ابلاغنا قبل هدم واتلاف مكان عملنا، كنا قد انسحبنا".


[media=]


ويذكر أن محافظة البصرة تشهد حملة خدمية وامنية استعدادا لاستقبال بطولة كأس الخليج 25، المقرر اقامتها في المحافظة مطلع شهر كانون الثاني.

وفي وقت سابق، وجه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني باستئناف عمل لجنة بطولة خليجي 25 وعقد اجتماعها لإنجاز ملف البطولة.






أهم الاخبار

صدمة لعشاق رونالدو..موسم 2026 الأخير لأسطورة كرة القدم

بغداد اليوم -متابعة أفادت مجلة فوغ الأمريكية، اليوم الاحد ( 16 آب 2026 )، بأن "كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي والمنتخب البرتغالي، أثار مجددا أسئلة بشأن مستقبله الكروي، بعد تصريحات له عن مستقبله في كرة القدم". وأضافت في تقرير صحفي

أمس, 22:27