محليات 22-12-2022, 20:24 | --


تحذير من سيول جارفة شرقي البلاد بعد ظهر غدٍ الجمعة

بغداد اليوم -  بغداد

حذر المتنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الخميس، من سيول وصفها بالجارفة، شرقي البلاد بدءا من يوم غدٍ الجمعة.

وقال عطية، عبر منشور على فيسبوك، تابعته (بغداد اليوم) إنه "باتفاق أغلب نماذج الطقس العالمية فإن مدن العراق وابتداء من العاصمة بغداد حتى المدن الحدودية مع إيران (ميسان وواسط والبصرة) على موعد مع أمطار شديدة رعدية، وسيول جارفة في مدن شرق البلاد".

وبين: "التحذير يبدأ بعد ظهر يوم الجمعة 23/12  وينتهي صباح السبت 24/12".

وأضاف: "هذا لايعني عدم وجود امطار مصحوبة ببعض الغزارة على فترات في مدن وسط وجنوب البلاد"، لافتا إلى أن "مدن شمال البلاد والأنبار هي أقل كمية هطول".

أهم الاخبار

الجيش السوري يتصدى لهجوم مباغت من "قسد" قرب حلب

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الدفاع السورية، صباح اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن وحدات الجيش العربي السوري صدّت محاولة تسلل نفذتها قوات "قسد" باتجاه إحدى نقاط الانتشار في قرية الكيارية بريف منبج شرق محافظة حلب، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي

اليوم, 00:21