محليات 22-12-2022, 20:24 | --


تحذير من سيول جارفة شرقي البلاد بعد ظهر غدٍ الجمعة

بغداد اليوم -  بغداد

حذر المتنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الخميس، من سيول وصفها بالجارفة، شرقي البلاد بدءا من يوم غدٍ الجمعة.

وقال عطية، عبر منشور على فيسبوك، تابعته (بغداد اليوم) إنه "باتفاق أغلب نماذج الطقس العالمية فإن مدن العراق وابتداء من العاصمة بغداد حتى المدن الحدودية مع إيران (ميسان وواسط والبصرة) على موعد مع أمطار شديدة رعدية، وسيول جارفة في مدن شرق البلاد".

وبين: "التحذير يبدأ بعد ظهر يوم الجمعة 23/12  وينتهي صباح السبت 24/12".

وأضاف: "هذا لايعني عدم وجود امطار مصحوبة ببعض الغزارة على فترات في مدن وسط وجنوب البلاد"، لافتا إلى أن "مدن شمال البلاد والأنبار هي أقل كمية هطول".

أهم الاخبار

إطلاق قناة قبول الطلبة الأوائل من خريجي الدراسة المهنية

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس، (11 أيلول 2025)، عن إطلاق استمارة التقديم الإلكتروني لقبول الطلبة الأوائل من خريجي الدراسة المهنية للسنة الدراسية 2026/2025. وذكر بيان لوزارة التعليم، تلقته "بغداد

اليوم, 20:14