محليات 22-12-2022, 12:53 | --


تظاهرة للاجراء اليوميين بدائرة تقاعد البصرة للمطالبة بتحويلهم الى عقود (فيديو)

بغداد اليوم – البصرة 

تظاهر العشرات من الإجراء اليوميين في تقاعد البصرة، اليوم الخميس، امام مقر مديرية التقاعد في ساحة الطيران مطالبين بتحويلهم إلى عقود ومن ثم تثبيتهم استنادا إلى قرارات مجلس الوزراء.

وقال عدد من المتظاهرين لمراسل (بغداد اليوم) الذي حضر التظاهرة: "نحمل حكومة البصرة ووزارة المالية وهيئة التقاعد الوطنية المسؤولية بهذا الشأن لعدم الاكتراث لمطالب الاجراء رغم استمرارنا بالعمل منذ ثلاث سنوات ولم يتم التعاقد معنا "، مؤكدين "انهم سيستمرون في الإضراب وغلق بوابة التقاعد لحين تحقيق مطالبهم".

إلى ذلك شكا عدد من المواطنين لتأخر معاملاتهم جراء اضراب الموظفين الإجراء. 

وقال أحد المواطنين لـ (لبغداد اليوم) ان "التظاهرات والاضراب عرقل استكمال معاملتي ولم يسمح لي بالدخول"، مطالبا " بالإسراع في إكمال معاملته وعدم تأخيرها بحجة التظاهرات".


أهم الاخبار

رسالة "وكأنها كُتبت بالأمس" للدبلوماسي أمير الموسوي لولي العهد السعودي في 2018

بغداد اليوم - متابعة تداول مراقبون وناشطون رسالة مفتوحة ثانية وجهها الدبلوماسي والمحلل السياسي الإيراني، أمير الموسوي، إلى القيادة السعودية وتحديداً إلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مؤرخة في عام 2018، مشيرين إلى أن محتواها يبدو وكأنه تحليل آني

اليوم, 10:00