محليات 22-12-2022, 10:46 | --
+A -A


وزارة الثقافة تعتزم اضافة 30 % كمخصصات لرواتب موظفيها

بغداد اليوم -  بغداد 

اعلنت وزارة الثقافة والسياحة والاثار، اليوم الخميس، عزمها اضافة مخصصات 30% لرواتب الموظفين بالوزارة.

وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم ) ان " جاء ذلك خلال تفقد وزير الثاقة أحمد فكاك البدراني، عدداً من الأقسام في  مقر الوزارة، واستمع الى هموم الموظفين ومشاكلهم. اذ تفقد قسم العقود والأستثمار وتعرف على طريقة عملهم، وأثنى على عمل قسم تكنولوجيا المعلومات والأتصالات وتعرف على سير العمل فيه، وخاصة أجور الإنترنت وطريقة دفعها، واستمع من الموظفين الى معوقات العمل، وكان من أهمها صرف مخصصات خطورة للعاملين على الحاسبة ضمن تخصيص سنة 2023، وإمكانية صرف ساعات  العمل الإضافية للعاملين ". 

وقال البدراني بحسب البيان إن "كل مايخدم الموظف وهو  خارج صلاحياتي سأسعى جاهداً لتحقيقه"، موضحاً انه "طرح أهمية صرف مخصصات خطورة للآثار وكيفية آلية أحتسابها".

واكد "ضرورة إعتماد آلية جديدة تخص مقابلات الموظفين  وتكون نصف شهرية وفق استمارة تعد لتثبيت  هذه المقابلات، يكون من خلالها، طرح مشاكلهم سواء الخاصة منها او ما يتعلق بمحاولة لتطوير العمل في الوزارة". 


أهم الاخبار

رطوبة خانقة تضرب مناطق الجنوب خلال اليومين القادمين

بغداد اليوم - بغداد أعلن المتنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، عن التحديثات الجوية الخاصة بأجواء البلاد للأيام القادمة، مشيراً إلى تواجد للغيوم مع فرص لهطول زخات مطر خفيفة ومتفرقة في مناطق متفرقة من المدن الشمالية خلال الليلة ويوم غد

اليوم, 21:17