محليات 21-12-2022, 22:49 | --
+A -A


الداخلية تصدر تنويهًا بشأن قطع أراضي قوى الامن الداخلي

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، تنويهًا بشأن قطع أراضي قوى الأمن الداخلي.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "فيما يخص قطع أراضي ضباط ومنتسبي قوي الآمن الداخلي التي وزعت سابقا  نود ان نوضح لكم أنه يجب أن يتم اجابه وزارة المالية بوجود اعتماد مالي اي القصد من ذلك أن مبالغ قطع الأراضي متوفرة لغرض سدادها".

وأردفت: "فيما يخص التعهد الخطي المطلوب، يعني تعهد الفائز بالقرعة، بتوفر مبلغ القطعه لديه وانه قادر على تسديد مبلغ بدل الأرض، ويشمل الذين ظهرت أسماؤهم بالقرعه والبالغ عددهم ٥٠٥١".

وبينت: "لا يشترط بالذين  ظهرت أسماؤهم بالقرعة  عدم الاستفادة  اوموضوع اخر لغرض الحصول على قطعة الأرض المذكورة".

ولفتت إلى ان "الذين ظهرت أسماؤهم سابقا وفازوا بالقرعة سواء متقاعدين اومتوفين مشمولين بتوزيع القطع وحقوقهم محفوظة ونرجو من ذويهم مراجعة دوائرهم سابقا".

أهم الاخبار

مصدر: إلقاء القبض على النائب السابق كاظم الصيادي بتهمة الابتزاز

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية

اليوم, 02:02