محليات 21-12-2022, 14:26 | --
+A -A


نائب عن نينوى ووزير الموارد المائية يناقشان واقع المياه في العراق

بغداد اليوم - بغداد

ناقش النائب عن محافظة نينوى، احمد الجبوري، اليوم الاربعاء، مع وزير الموارد المائية عون ذياب واقع المياه في العراق والسبل الكفيلة لمواجهة شحته.

وقال الجبوري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "زيارتنا لوزارة الموارد المائية ولقاء وزيرها عون ذياب لمناقشة واقع المياه في العراق والسبل الكفيلة لمواجهة شحة المياه في ظل قلة التدفقات المائية من دول المنبع، والقيام بحملة كبيرة لازالة المتجاوزين على الانهار فضلا عن ضرورة الزام استخدام الطرق الحديثة في ري المزروعات والاستخدامات الصناعية والمنزلية".

وأضاف أنه "ناقشنا ايضا التحرك العاجل على دول الجوار لايقاف املاء السدود وبناء سدود جديدة".


أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أصدر مجلس الوزراء، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، حزمة قرارات جديدة خلال جلسته الاعتيادية، شملت عدداً من الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، في إطار متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة القضايا ذات الأولوية. وذكر المكتب الإعلامي

أمس, 23:46