محليات 21-12-2022, 14:41 | --


ضرب مبرح بأجواء باردة.. مديرة مدرسة بالانبار تنفذ "عقوبة جماعية" للتلاميذ (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد

خرقت مديرة مدرسة العارفين الابتدائية في مدينة الرمادي بمحافظة الانبار توجيهات وزارة التربية بتنفيذها عقوبة جماعية بضرب التلاميذ . 

ويظهر فيديو حصلت عليه (بغداد اليوم) مديرة المدرسة المذكورة وهي تمارس الضرب بعصى على ايدي التلاميذ واحدا تلو الاخر، في تصرف يخالف توجيهات وقوانين وزارة التربية التي منعت الضرب الجسدي والاساءات اللفظية بحق التلاميذ في المراحل الدراسية كافة .


وناشدت أوساط شعبية وأكاديمية وزارة التربية عبر (بغداد اليوم)، باتخاذ اجراء بحق مديرة المدرسة جراء هذا السلوك العنيف، فيما طالبوا بضرورة تشديد الرقابة والمتابعة للكشف عن هذه الحالات ومنع تكرارها عبر اصدار عقوبات رادعة. 

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يستعد لغد حافل.. القمة العربية تتصدر جدول الأعمال وقضايا أخرى بانتظار النقاش - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يستعد الإطار التنسيقي لعقد اجتماع مهم يوم غد الاثنين (28 نيسان 2025)، سيناقش خلاله جملة من الملفات الحيوية، بحسب ما كشفه القيادي في الإطار وعضو لجنة العلاقات الخارجية النيابية، عامر الفائز. وأكد الفائز لـ"بغداد اليوم" الأحد

اليوم, 19:12