محليات 21-12-2022, 12:48 | --
+A -A


وزير الزراعة يوجه بصرف مستحقات مسوقي الذرة الصفراء

بغداد اليوم- بغداد 

وجه وزير الزراعة عباس جبر العلياوي، اليوم الاربعاء، بصرف المستحقات المالية للفلاحين والمزارعين من مسوقي محصول الذرة الصفراء للموسم الزراعي الحالي. 

وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم) ان " صرف المستحقات سيكون اعتباراً من الثلاثاء 20/12/2022"، مضيفة ان "هذه الدفعة هي الوجبة الثانية وتكملة للدفعة الأولى من صرف مستحقات مسوقي الذرة الصفراء 50 ٪ للموسم الزراعي الحالي وحسب أسبقية التسويق لتواريخ معاملاتهم لدى المواقع والمعامل إستلام المحصول". 

ودعا "ممن لديهم مستحقات مالية غير مصروفة التوجه الى معامل الذرة الصفراء التابعة الى شركة ما بين النهرين العامة للبذور لإستلام مستحقاتهم المالية من أصحاب العلاقة ومستصحبين مستمسكاتهم الثبوتية الأصلية".


أهم الاخبار

خبير اقتصادي: قروض صندوق النقد قد تفرض الإصلاح المالي على العراق رغم تعثر الحكومات

بغداد اليوم – بغداد حذر المختص بالشأن الاقتصادي زياد الهاشمي،اليوم الاحد (18 تشرين الأول 2026)، من تداعيات لجوء الحكومة العراقية إلى الاقتراض من صندوق النقد الدولي، مشيرا إلى أن هذه الخطوة قد تكون مثيرة للقلق، لكنها قد تتحول إلى فرصة لإجبار الحكومة على

اليوم, 18:04