محليات 17-12-2022, 21:40 | --
+A -A


قطع طريق حيوي في البصرة يوم غد الأحد

بغداد اليوم - البصرة

أعلنت الشركة العامة لنقل الطاقة الكهربائية للمنطقة الجنوبية عن قطع طريق (المدينة الرياضية - المطار) المحاذي لشط البصرة يوم غد الأحد، ابتداءاً من الساعة من الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثالثة مساءاً ولفترات متقطعة.

وذكرت الشركة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "القطع يأتي لاستكمال المراحل النهائية من أعمال تسليك خط الضغط الفائق (شط البصرة - بصرة 400) "400 KV" رقم (2)،  والذي يهدف لحل الاختناقات واستقرار المنظومة الكهربائية، فضلاً عن رفع ساعات التجهيز في محافظة البصرة". 

وأضاف، البيان انه "تم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وهي كل من (مديرية مرور محافظة البصرة، وقسم شرطة كهرباء الجنوب)".

أهم الاخبار

خبير اقتصادي: قروض صندوق النقد قد تفرض الإصلاح المالي على العراق رغم تعثر الحكومات

بغداد اليوم – بغداد حذر المختص بالشأن الاقتصادي زياد الهاشمي،اليوم الاحد (18 تشرين الأول 2026)، من تداعيات لجوء الحكومة العراقية إلى الاقتراض من صندوق النقد الدولي، مشيرا إلى أن هذه الخطوة قد تكون مثيرة للقلق، لكنها قد تتحول إلى فرصة لإجبار الحكومة على

اليوم, 18:04