بغداد اليوم - بغداد
أنهت شركة نفط ميسان،السبت، حفر أربعة آبار نفطية جديدة في حقلي الفكة والبزركان بهدف تعزيز الإنتاج الوطني من النفط الخام والحفاظ على الطاقات التصديرية للشركة عبر منافذ التصدير.
وقال أعلام الشركة، في بيان تلقته (بغداد اليوم) بأن "الجهد الوطني في هيئة تشغيل حقول ميسان ومن خلال المشغل شركة سينوك الصينية وشركات الحفر العاملة ضمن عقود الحفر أنهت عمليات الحفر لأربع آبار نفطية جديدة في حقلي البزركان والفكة".
ولفت البيان، إلى" استمرار عمليات الحفر في حقول الشركة بهدف تحقيق الأهداف المرسومة لتطوير حقول شركة نفط ميسان وفقا لخطط وزارة النفط".
بغداد اليوم - طهران أعلنت استخبارات حرس الثورة الإيراني في محافظة فارس، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، إلقاء القبض على شبكة تتألف من 8 عناصر مرتبطين بالجماعات المناهضة للثورة. وذكرت استخبارات الحرس الثوري في بيان صادر عنها تابعته "بغداد اليوم"،