محليات 17-12-2022, 16:20 | --
+A -A


نفط ميسان تنهي حفر 4 آبار نفطية جديدة

بغداد اليوم - بغداد

أنهت شركة نفط ميسان،السبت، حفر أربعة آبار نفطية جديدة في حقلي الفكة والبزركان بهدف تعزيز الإنتاج الوطني من النفط الخام والحفاظ على الطاقات التصديرية للشركة عبر منافذ التصدير.

وقال أعلام الشركة، في بيان تلقته (بغداد اليوم) بأن "الجهد الوطني في هيئة تشغيل حقول ميسان ومن خلال المشغل شركة سينوك الصينية وشركات الحفر العاملة ضمن عقود الحفر  أنهت عمليات الحفر لأربع آبار نفطية جديدة في حقلي البزركان والفكة". 

ولفت البيان، إلى" استمرار عمليات الحفر في حقول الشركة  بهدف تحقيق الأهداف المرسومة لتطوير حقول شركة  نفط ميسان وفقا لخطط وزارة النفط".

أهم الاخبار

أزمة غاز الطبخ.. زيادة الأسطوانات تخفف الأزمة مؤقتا والسوق السوداء تعمق الفجوة

بغداد اليوم - بغداد أكد خبير شؤون الطاقة والاقتصاد، عباس الشطري، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، أن إضافة 20 ألف أسطوانة غاز يومياً إلى السوق تمثل خطوة إيجابية لمعالجة النقص، لكنها قد لا تكون كافية لسد الفجوة بشكل كامل، في ظل تزايد الطلب واتساع نشاط

اليوم, 14:30
عاجل
لجنة المحتوى الهابط تتخذ الإجراءات القانونية بحق "أبو جنة"