بغداد اليوم - بغداد
سجلت أسعار صرف الدولار مقابل الدينار، اليوم الأحد، انخفاضاً في محال الصيرفة، فضلا عن البورصة الرئيسية في بغداد.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين في بغداد، سجلتا صباح اليوم 150050 دينارا عراقيا مقابل 100 دولار أمريكي".
وأضاف أن "اسعار البيع والشراء انخفضت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع 150500 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي، بينما بلغت أسعار الشراء 149500 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي".
فيما كانت الأسعار يوم امس السبت 150300 دينار عراقي مقابل 100 دولار امريكي.
بغداد اليوم - متابعة تواجه بعثة منتخب إيران لكرة القدم حالة من الارتباك داخل معسكرها التحضيري في مدينة تيخوانا المكسيكية قبل نحو أسبوعين من انطلاق المونديال وسط أزمة تتعلق بالتأشيرات والجاهزية الفنية. وقال السفير الإيراني لدى المكسيك أبو الفضل بسنديده إن