محليات 7-12-2022, 13:44 | --
+A -A


حقيقة صدور أمر أستقدام بحق "احمد ملا طلال" لاتهامه بـ"سرقة القرن"

بغداد اليوم -  بغداد 

كشف الاعلامي والمتحدث باسم الحكومة السابقة احمد الملا طلال، اليوم الاربعاء، عن حقيقة أمر أستقدامه بتهمة تورطه بـ "سرقة القرن". 

وكتب الملا طلال في منشور عبر صفحته بالفيسبوك تابعتها (بغداد اليوم) انه "لا صحة لصدور أمر أستقدام بحقي على خلفية حلقات "سرقة القرن".

واوضح ان "آخر حلقة عرضتها حول " سرقة القرن" كانت قبل يومين فهل تكفي مدة  ٤٨ ساعة، للتفكير واتخاذ قرار اخذ المبلغ من عدمه؟". 

 وكانت وسائل اعلام قد تداولت في وقت سابق من اليوم الاربعاء، انباء بشأن صدور امر استقدام قضائي لكل من سرمد خميس الخنجر واحمد ملا طلال على خلفية أستلام ثلاثة ملايين دولار من اموال الضرائب المسروقة. 

أهم الاخبار

كشف حقيقة تسليب 25 مليون دينار في كربلاء وتوقيف صاحب البلاغ الكيدي

بغداد اليوم -كربلاء أعلنت قيادة شرطة محافظة كربلاء المقدسة، كشف ملابسات دعوى تسليب ادعى فيها أحد الأشخاص تعرضه لسرقة مبلغ مالي. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز قسم مكافحة إجرام كربلاء بالتعاون والتنسيق مع قسم التقنيات

اليوم, 19:41