بغداد اليوم -بغداد
أكد عضو تحالف الفتح محمود ياسين، اليوم الخميس، وجود نسبة كبيرة من غير المحتاجين يتقاضون رواتب من الرعاية الاجتماعية، معتبرا ان اهمال الفقير يجعله عرضة لارتكاب الجرائم والانضمام للجماعات الارهابية.
وقال الحياني في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "نسبة كبيرة من غير المحتاجين وميسوري الحالة المادية يتقاضون رواتب من شبكة الرعاية الاجتماعية وهذا الأمر اثر على حصة الفقراء والمحتاجين الحقيقيين".
واضاف، أن "اهمال المواطن الفقير يجعله عرضة الى ارتكاب الجرائم او الانضمام الى الجماعات الإرهابية".
وتابع الحياني، أن "حكومة السوداني حكومة اصلاحية لذلك من واجبها معالجة المشاكل ومحاربة جميع اشكال الفساد في البلاد".
بغداد اليوم - بغداد تزداد النقاشات السياسية داخل الأوساط العراقية حول شكل المرحلة المقبلة، ومعها تكثر التكهنات بشأن مستقبل رئاسة الوزراء وما إذا كان محمد شياع السوداني سيبقى لولاية ثانية. هذه التساؤلات تتقاطع مع حسابات مكونات الإطار التنسيقي، الذي يبدو