آخر الأخبار
حالوب وأمطار غزيرة .. العراق يدخل ذروة الحالة الجوية الجمعة- عاجل التربية: تمديد دعم صندوق التعليم لا ينتظر حتى ٢٠٢٦ مصرف الرافدين يوجه دعوة لزبائنه السوداني على أعتاب ولاية ثانية.. الحظوظ الأقوى بيد الاتفاقات السياسية السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد

محافظ بابل: نعاني من قلة الموازنات ونفتقر الى مشاريع البنى التحتية

محليات | 21-11-2022, 17:34 |

+A -A

بغداد اليوم -  بابل

أكد محافظ بابل وسام أصلان، اليوم الاثنين، أن قلة الموازنات سبب كبير لعدم تطوير الخدمات بالمحافظة، فيما أشار إلى  افتقار المحافظة إلى مشاريع البنى التحتية.


وقال أصلان لـ(بغداد اليوم) إن "رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وعدنا سابقا بموازنة جيدة في عام 2023 فنحن لانستطيع تبليط شارع لكون المحافظة ليس فيها مشاريع المجاري كما في المحافظات التي تتواجد فيها خدمات بنى تحتية".


وبين أن "الوزارات لم تنفذ مشاريع خدمية مثل مشروع المجاري، الأمر الذي جعل من خدماتنا معدومة وعليه نحن نتأمل خيرا بموازنة العام المقبل لكي ننفذ مشاريع ستراتيجية".