محليات 21-11-2022, 17:34 | --


محافظ بابل: نعاني من قلة الموازنات ونفتقر الى مشاريع البنى التحتية

بغداد اليوم -  بابل

أكد محافظ بابل وسام أصلان، اليوم الاثنين، أن قلة الموازنات سبب كبير لعدم تطوير الخدمات بالمحافظة، فيما أشار إلى  افتقار المحافظة إلى مشاريع البنى التحتية.


وقال أصلان لـ(بغداد اليوم) إن "رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وعدنا سابقا بموازنة جيدة في عام 2023 فنحن لانستطيع تبليط شارع لكون المحافظة ليس فيها مشاريع المجاري كما في المحافظات التي تتواجد فيها خدمات بنى تحتية".


وبين أن "الوزارات لم تنفذ مشاريع خدمية مثل مشروع المجاري، الأمر الذي جعل من خدماتنا معدومة وعليه نحن نتأمل خيرا بموازنة العام المقبل لكي ننفذ مشاريع ستراتيجية".




أهم الاخبار

قبيل صراع صناديق الاقتراع.. لعبة الفضائح تبدأ وأصابع الاتهام تحرك الفتنة

بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير في الشأن السياسي، مصطفى الطائي، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، من تصاعد موجة الفضائح السياسية مع اقتراب موعد انتخابات مجلس النواب. وقال الطائي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الأيام الحالية والمقبلة ستشهد نشر

اليوم, 16:18