محليات 27-10-2022, 10:43 | --


على خلفية تظاهرات الموظفين.. مطار البصرة ينفي توقف حركة الرحلات الجوية

بغداد اليوم- البصرة

أعلنت إدارة مطار البصرة الدولي، اليوم الخميس، نفيها اي توقف بحركة المطار بعد تداول انباء عن وجود اعتصام لموظفي الخطوط.

وقال مدير المطار عبد الحسين محسن لـ (بغداد اليوم) إن "حركة المطار طبيعية ولا يوجد اي اعتصام ولا اي توقف بالحركة".

 وأكد على أن "حركة السفر بين المغادرة والدخول للمطار مستمرة".

وتعرضت مطارات بغداد والبصرة والنجف الأشرف، في وقت سابق من اليوم الخميس، لشلل تام وتوقف عن العمل بعد اعتصام مفتوح لموظفي شركة الخطوط الجوية العراقية.
وافاد مراسلنا ان "مطارات بغداد والبصرة والنجف الأشرف تعرضت للتوقف التام بعد اعتصام مفتوح لموظفي شركة الخطوط الجوية العراقية".
واضاف ان "مبيعات التذاكر في مكاتب الخطوط الجوية توقفت في خمسة مكاتب في العاصمة بغداد"، لافتاً الى ان "المعتصمين بطالبون باقالة مدير الخطوط الجوية العراقية كريم كاظم".
وتنشر (بغداد اليوم) مقطعاً فيديوياً يوثق اعتصام موظفي شركة الخطوط الجوية العراقية.

 

أهم الاخبار

السامرائي: تحالف العزم سيحصد المركز الأول "سُنياً" في بغداد

بغداد اليوم – بغداد قال رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، إن نهج تحالفه يقوم على البحث عن شركاء في الوطن بالقرار السياسي والأمني والاقتصادي، مؤكداً أن اتخاذ القرارات التي تمسّ مستقبل العراق يجب ألا يقتصر على مكونٍ دون

اليوم, 00:50