أمن 27-09-2022, 20:29 | --


قبل ساعات من الجلسة.. إغلاق بوابة المنطقة الخضراء من جهة الحارثية

بغداد اليوم-بغداد

اغلقت القوات الامنية المنطقة الخضراء من جهة الحارثية قبيل ساعات من عقد جلسة البرلمان الخاصة بالتصويت على استقالة رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي وسط توقعات بإغلاق جسري الجمهورية والسنك فجر الغد.
 وذكرت مصادر  لـ(بغداد اليوم) ان "القوات الامنية مستمرة في تحشيد عناصرها  حول محيط المنطقة الخضراء وقد اغلقت بوابة الحارثية ".
 واضاف ان "الاجراءات الامنية شملت اغلاق بوابة التشريع القريبة من وزارة التخطيط فيما يتوقع ان يتم اغلاق جسري الجمهورية والسنك فجر الغد".
وتترقب الاوساط السياسية اعلان تحالف بناء الدولة والمشكل من جميع القوى السياسية وابرزها الاطار التنسيقي وتحالف العزم والسيادة والقوى الكردية فضلا عن جلسة الغد النيابية والتي تتضمن التصويت على استقالة الحلبوسي.

أهم الاخبار

هل ستصل حرارة الموجة الى 70 درجة مئوية؟ .. الأنواء الجوية تعلق وتحذر

بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.

أمس, 23:57