بغداد اليوم-بغداد
اغلقت القوات الامنية جسري الجمهورية والسنك وسط بغداد لمنع وصول أي احتجاجات بالتزامن مع جلسة التصويت على استقالة رئيس مجلس النواب ليوم الغد.
وذكرت مصادر لـ(بغداد اليوم) ان "القوات الامنية مستمرة في تحشيد عناصرها حول محيط المنطقة الخضراء وقد اغلقت بوابة الحارثية ".
واضاف ان "الاجراءات الامنية شملت اغلاق بوابة التشريع القريبة من وزارة التخطيط فيما تم اغلاق جسري الجمهورية والسنك بالصبات الكونكريتية".
وتترقب الاوساط السياسية اعلان تحالف بناء الدولة والمشكل من جميع القوى السياسية وابرزها الاطار التنسيقي وتحالف العزم والسيادة والقوى الكردية فضلا عن جلسة الغد النيابية والتي تتضمن التصويت على استقالة الحلبوسي.
بغداد اليوم- بغداد أكدت مديرة سد حماموك، في مدينة السليمانية، نوا محمد، اليوم الأحد، (14 أيلول 2025)، أن أزمة الجفاف وشح المياه أثرت بشكل كبير على السدود والبرك المائية في محيط قضاء كويسنجق بمحافظة السليمانية، مما أدى إلى انخفاض نسبة المياه المخزنة