بغداد اليوم-كردستان
كشف الناطق الرسمي لقيادة حرس حدود المنطقة الاولى عقيد كاروان خوشناو، اليوم الأحد، عن ضبط 17 كيلو من الكريستال كانت معده لإدخالها للعراق.
وقال خوشناو في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "بعد ورود معلومات عن ادخال مواد مخدرة الى داخل العراق ، و بإشراف مباشر من قبل العميد برا رمضان آمر اللواء الثالث للمنطقة الاولى لحرس الحدود ، تمكنت مفرزة من الفوج الثالث في منطقة ( كونه ورج - قضاء بنجوين ) المتآخمة على الحدود الجمهورية الاسلامية الايرانية بضبط مواد مخدرة من نوع ( كريستال )".
وأضاف ان "المواد كانت مركونة على الأرض و معدة لأدخالها لأراضي إقليم كردستان" .
بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات