محليات 18-02-2021, 13:06 | --


أوميد خوشناو يؤدي اليمين محافظاً لأربيل

بغداد اليوم- متابعة

أدى محافظ أربيل الجديد أوميد خوشناو، الخميس (18 شباط 2021)، اليمين القانوني أمام رئيس إقليم كردستان نيجرفان بارزاني، بعد صدور مرسوم بتعيينه.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن بارزاني أصدر مرسوماً يقضي بتعيين أوميد خوشناو محافظاً لأربيل، بعد اختياره خلفاً للمحافظ السابق، فرست صوفي الذي توفي متأثراً بإصابته بكورونا.

وأكد بارزاني، أثناء تأدية خوشناو اليمين القانوني: "ندعم خوشناو في مهام عمله وفيما حثه على أن يكون محافظاً لجميع الأربيليين والمكونات كافة".

وفي وقت سابق، صوّت مجلس محافظة أربيل، على اختيار رئيس كتلة الحزب الديمقراطي في برلمان الإقليم اوميد خوشناو محافظا جديدا.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن مجلس محافظة أربيل، صوّت على اختيار، رئيس كتلة الحزب الديمقراطي في برلمان الإقليم اوميد خوشناو محافظا جديدا.

وأضاف، أن خوشناو، حصل على 18 صوتا من مجموع عدد الحضور، البالغ عددهم 23 عضوا، وسط غياب كتل التغيير والاتحاد الإسلامي والجماعة الإسلامية.

وتوفي محافظ أربيل، السابق، فرست صوفي، نهاية العام الماضي، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا.

أهم الاخبار

مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": الوثائق المسربة من إسرائيل تشمل معلومات حساسة للغاية

بغداد اليوم- متابعة كشف مصدر إيراني مقرب من الدائرة العسكرية، اليوم السبت، (7 حزيران 2025)، أن الضربة الاستخباراتية الأخيرة التي وجهتها إيران لـ"إسرائيل" تحمل رسائل بالغة الأهمية، ليس فقط على الصعيد الأمني، بل على مستوى التوازنات الإقليمية

اليوم, 20:43