سياسة 30-08-2022, 20:09 | --
+A -A


برهم صالح: إجراء انتخابات مبكرة يمثل مخرجاً للأزمة الخانقة في البلاد

بغداد اليوم - بغداد 

أكد رئيس الجمهورية، برهم صالح، مساء اليوم الثلاثاء، أن إجراء انتخابات مبكرة يمثل مخرجاً للأزمة الخانقة في البلاد.

وقال صالح في مؤتمر صحفي تابعته (بغداد اليوم) إن "إجراء انتخابات مبكرة يمثل مخرجاً للأزمة الخانقة في البلاد"، مبينا أن "استقالة الكتلة الصدرية تركت آثاراً سياسية واجتماعية والوضع الحالي لم يعد مقبولاً".

 

وفي وقت سابق، دعا الاطار التنسيقي لتشكيل حكومة خدمة وطنية بمشاركة جميع القوى السياسية واعادة عمل البرلمان، مثمنا جهود جميع القوى في انهاء ازمة التظاهرات.

 

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58