بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس الجمهورية، برهم صالح، مساء اليوم الثلاثاء، أن إجراء انتخابات مبكرة يمثل مخرجاً للأزمة الخانقة في البلاد.
وقال صالح في مؤتمر صحفي تابعته (بغداد اليوم) إن "إجراء انتخابات مبكرة يمثل مخرجاً للأزمة الخانقة في البلاد"، مبينا أن "استقالة الكتلة الصدرية تركت آثاراً سياسية واجتماعية والوضع الحالي لم يعد مقبولاً".
وفي وقت سابق، دعا الاطار التنسيقي لتشكيل حكومة خدمة وطنية بمشاركة جميع القوى السياسية واعادة عمل البرلمان، مثمنا جهود جميع القوى في انهاء ازمة التظاهرات.
بغداد اليوم – ديالى أكد مصدر مطلع، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، تسجيل حالة غرق لمنتسب وإنقاذ مدني آخر في ناظم الصدور قرب قضاء المقدادية شمال شرق محافظة ديالى. وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، إن "منتسباً في العقد الثالث من عمره غرق في ناظم