سياسة 30-08-2022, 20:06 | --
+A -A


صالح يشكر الصدر ويؤكد: ما يحدث هو نتيجة أزمة سياسية مستحكمة

بغداد اليوم-بغداد

قدم رئيس الجمهورية برهم صالح، الثلاثاء، شكره الى زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر بعد سحب انصاره من المنطقة الخضراء، مبينا ان استقالة الكتلة الصدرية تركت آثاراً سياسية واجتماعية والوضع الحالي لم يعد مقبولاً .

 وقال صالح في كلمة متلفزة تابعتها (بغداد اليوم) اننا " نتقدم بالشكر للقوات المسلحة على تحليهم الصبر والحكمة في التعامل مع الأحداث".

 واضاف ان "حقن دماء العراقيين أمر مهم وضروري وان  العراقيين لن يقعوا في الفرقة بين الإخوة".

 وتابع انه " لا شرعية لأي عملية سياسية لا تعمل على تحقيق متطلبات الناس وان  الانتخابات الأخيرة لم تحقق ما يأمله المواطن"، مبينا ان "استقالة الكتلة الصدرية تركت آثاراً سياسية واجتماعية والوضع الحالي لم يعد مقبولاً".

أهم الاخبار

الحكيم والعامري يطرحان حصر السلاح والحلول الوطنية على طاولة بحث المشهد السياسي-عاجل

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، مساء اليوم السبت (19 أيلول 2026)، الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، لبحث تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة. وذكر الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللقاء تناول

اليوم, 23:46