أمن 25-07-2022, 11:24 | --


ديالى.. ارتفاع حصيلة اعتداء "عرب السيد" الى 13 شهيدا وجريحا

بغداد اليوم - ديالى

اعلن مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي، اليوم الاثنين، ارتفاع حصيلة ضحايا الاعتداء الارهابي على قرية "عرب السيد" الى 13 بين شهيد وجريح.

وقال العزاوي لـ (بغداد اليوم)، ان "اجمالي ضحايا الاعتداء الارهابي الذي استهدف مدنيين قرب قرية عرب السيد في ناحية السلام بلغت شهيد و12 جريح بينهم نساء لافتا الى اغلب الجرحى نقلوا الى ردهات مستشفى بعقوبة وتم اجراء اكثر من 20 عملية جراحية لانقاذ الحالات الحرجة".

واضاف، انه "الطواقم الصحية لا تزال حتى اللحظة تجري عمليات جراحية لانقاذ بعض الحالات التي تعرضت لاصابات حرجة".

وكانت القرية تعرضت يوم امس، الى هجوم من قبل عصابات داعش الإرهابية سقط خلالها عدد من الشهداء والجرحى.

أهم الاخبار

اتحاد الكرة يعتزم حل لجنة المغتربين بعد شبهات فساد.. هيكلة جديدة بثلاث دوائر

بغداد اليوم – بغداد كشف موقع "GOAL MIX" الرياضي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، أن الاتحاد العراقي لكرة القدم يتجه إلى حل لجنة المغتربين الحالية، ضمن خطة لإعادة هيكلة ملف اللاعبين المقيمين في الخارج، على خلفية شبهات فساد طالت بعض أعضاء اللجنة.

اليوم, 10:45