بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، الخميس، باستلام القوات الاتحادية المدعو "قاسم سيدو" المعروف بشيخ المزورين من قبل سلطات كردستان، مبينا ان المتهم متورط بتزوير مستمسكات املاك وأراضي وتحويلها لصالح متنفذين.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان " قوات الأمن العراقية تسلمت المتهم "قاسم سيدو" المعروف بـ"شيخ المزورين" في محافظة نينوى، من سلطات إقليم كردستان".
واضاف وأن "المتهم وكما يعرف أيضاً باسم (أبو ربيع) هو أحد أكبر المزورين في نينوى، ولديه نفوذ كبير، وشارك بعمليات تزوير أراضي المحافظة".
وتابع أن "تسليم المتهم، جاء بعد إلقاء القبض عليه بأمر قضائي صادر من محاكم نينوى".
بغداد اليوم – بغداد أعاد اغتيال عضو مجلس محافظة بغداد والمرشح للانتخابات المقبلة صفاء حسين ياسين المشهداني في قضاء الطارمية شمال العاصمة، بعبوةٍ لاصقة استهدفت مركبته، ملفَّ الاغتيالات السياسية إلى صدارة المشهد العراقي، وسط تساؤلات عن قدرة الدولة على ضبط