بغداد اليوم - البصرة
اعلنت حكومة البصرة المحلية، اليوم الثلاثاء، إنها بأنتظار قرارات تمنحها مبالغ ضمن قانون الأمن الغذائي، اصافة الى اخصيصات اقامة كأس الخليج.
وقال معاون المحافظ معين الحسن لوكالة (بغداد اليوم) ان "المحافظة رفعت سلف إلى وزارة المالية لغرض صرف مستحقات الشركات التي تعمل حاليا ضمن المشاريع في البصرة ".
وتابع، ان "هناك مبالغ للشركات بذمة الحكومة مطالبين بدفعها لكي تكتمل المشاريع المهمة سيما تلك التي يرتبط تنفيذها ببطولة الخليج او المشاريع التي سيتم تنفيذها بشكل سريع استعدادا للبطولة".
وعن طريق المطار الذي سيربط المدينة الرياضية بمطار البصرة قال الحسن ان "هذا المشروع والطريق الحيوي سيكتمل قريبا وهو شارف على الانتهاء".
وقررت الاتحادات الخليجية تسمية محافظة البصرة لاستضافة العرس الخليجي في نسخته الخامسة والعشرون.
بغداد اليوم - بغداد حذرت غرفة تجارة بغداد، اليوم الأربعاء، من انعكاسات قرار تعديل سعر صرف الدينار العراقي مقابل الدولار على حركة الأسواق والنشاط التجاري والاقتصادي في البلاد، داعية إلى دراسة آثاره وتوفير إجراءات انتقالية واضحة للقطاع التجاري. وذكرت