بغداد اليوم
اعلن رئيس جامعة صلاح الدين كامران يونس محمد أمين ، اليوم الاربعاء، معلومات صادمة بشأن قتل الاستاذين الجامعيين في اربيل.
وقال أمين في مؤتمر صحفي تابعته (بغداد اليوم) إن "المتهم بقتل الأستاذين الجامعيين لم يدخل من باب الجامعة بل اقتحمها من خلال القفز من على الجدار الخارجي من الخلف الى داخل الحرم الجامعي ومنها إلى كلية القانون".
واضاف ان "المشكلة لم تكن مع جامعة صلاح الدين بل مع جامعة سوران وكذلك مع الدكتورة نيشتمان زوجة الفقيد إدريس حمه خان وهي استاذة في جامعة سوران".
بغداد اليوم - خاص كشف عضو ائتلاف دولة القانون عارف الحمامي، اليوم السبت (22 آب 2026)، عن آلية انضمام القوى السياسية للإطار التنسيقي، فيما بيّن موقفه من انضمام شبل الزيدي. وأوضح الحمامي في حديثه لـ(بغداد اليوم)، أن الإطار التنسيقي ليس تحالفاً سياسياً، بل