أمن 27-06-2022, 09:23 | 1822


رئاسة أركان الجيش العراقي توقع مذكرة تفاهم مع حلف الناتو

بغداد اليوم _ بغداد

وقع رئيس الاركان الفريق الاول الركن عبد الأمير رشيد يار الله، اليوم الاثنين، مع الفريق جيوفاني م. إيانوتشي، من بعثة الناتو في العراق، مذكرة رعاية لإدراج العراق في نظام تدوين "الناتو" لرفع قدرات قواتنا في مجال التدريب".

وذكر اللواء الطيار تحسين الخفاجي في منشور له على فيسبوك تابعته (بغداد اليوم)، أنه "وقع اليوم كل من رئيس الاركان الفريق الاول الركن عبد الأمير رشيد يار الله، والفريق جيوفاني م. إيانوتشي، من بعثة الناتو في العراق مذكرة رعاية لإدراج العراق في نظام تدوين "الناتو" الذي يسمح برفع قدرات قواتنا في مجال التدريب".

أهم الاخبار

الجيش السوري يتصدى لهجوم مباغت من "قسد" قرب حلب

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الدفاع السورية، صباح اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن وحدات الجيش العربي السوري صدّت محاولة تسلل نفذتها قوات "قسد" باتجاه إحدى نقاط الانتشار في قرية الكيارية بريف منبج شرق محافظة حلب، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي

اليوم, 00:21