أمن 26-06-2022, 12:26 | --


ضبط اربع أوكار لتهريب المشتقات النفطية في أربع محافظات عراقية

بغداد اليوم - البصرة
اعلنت المديرية العامة لشرطة الطاقة، اليوم الأحد، عن تمكنها من اربع أوكار لتهريب المشتقات النفطية في مناطق متفرقة.

وقال المكتب الإعلامي للمديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بأشراف المدير العام اللواء غانم الحسيني ووفق الخطط المرسومة لمكافحة تهريب النفط ومشتقاته وضرب أوكار العصابات. أسفرت عمليات شرطة الطاقة بمختلف صنوفها وخلال أقل من 24 ساعة الماضية، عن ضبط أربعة أوكار لعصابات تهريب النفط ومشتقاته في محافظات نينوى والأنبار وبابل والبصرة".

واضاف: "كما أسفرت عن إلقاء القبض على خمسة متهمين وضبط خزانات حديدية سعة كبيرة محملة بمنتوج نفطي عدد 20 إضافة إلى كرفانات ومواد أخرى تستخدم في عملية التهريب والمتاجرة غير المشروعة".

أهم الاخبار

البصرة تستعد لإنتاج البنزين محليًا وتقليل الاستيراد

بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير النفط العراقي حيان عبد الغني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن معمل FCC في محافظة البصرة سيتم افتتاحه رسميًا منتصف شهر أيلول المقبل، مؤكدًا أن تشغيله سيُسهم بشكل مباشر في تقليل كميات استيراد البنزين المستورد إلى حدود 3,000

أمس, 23:59