بغداد اليوم - البصرة
اعلنت المديرية العامة لشرطة الطاقة، اليوم الأحد، عن تمكنها من اربع أوكار لتهريب المشتقات النفطية في مناطق متفرقة.
وقال المكتب الإعلامي للمديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بأشراف المدير العام اللواء غانم الحسيني ووفق الخطط المرسومة لمكافحة تهريب النفط ومشتقاته وضرب أوكار العصابات. أسفرت عمليات شرطة الطاقة بمختلف صنوفها وخلال أقل من 24 ساعة الماضية، عن ضبط أربعة أوكار لعصابات تهريب النفط ومشتقاته في محافظات نينوى والأنبار وبابل والبصرة".
واضاف: "كما أسفرت عن إلقاء القبض على خمسة متهمين وضبط خزانات حديدية سعة كبيرة محملة بمنتوج نفطي عدد 20 إضافة إلى كرفانات ومواد أخرى تستخدم في عملية التهريب والمتاجرة غير المشروعة".
بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية