آخر الأخبار
تحقيق الاكتفاء الذاتي من 16 محصولاً زراعياً داخل العراق - عاجل محافظ واسط يتهم مدير نفط الوسط بعرقلة تأسيس "شركة النفط" الإطار يبدد الشائعات: لا صحة لتلقي بغداد قائمة عقوبات أمريكية على شخصياتها بعد توقيفه.. نقل رئيس الفلبين السابق إلى لاهاي لمحاكمته بجرائم ضد الإنسانية الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

ضبط اربع أوكار لتهريب المشتقات النفطية في أربع محافظات عراقية

أمن | 26-06-2022, 12:26 |

+A -A

بغداد اليوم - البصرة
اعلنت المديرية العامة لشرطة الطاقة، اليوم الأحد، عن تمكنها من اربع أوكار لتهريب المشتقات النفطية في مناطق متفرقة.

وقال المكتب الإعلامي للمديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بأشراف المدير العام اللواء غانم الحسيني ووفق الخطط المرسومة لمكافحة تهريب النفط ومشتقاته وضرب أوكار العصابات. أسفرت عمليات شرطة الطاقة بمختلف صنوفها وخلال أقل من 24 ساعة الماضية، عن ضبط أربعة أوكار لعصابات تهريب النفط ومشتقاته في محافظات نينوى والأنبار وبابل والبصرة".

واضاف: "كما أسفرت عن إلقاء القبض على خمسة متهمين وضبط خزانات حديدية سعة كبيرة محملة بمنتوج نفطي عدد 20 إضافة إلى كرفانات ومواد أخرى تستخدم في عملية التهريب والمتاجرة غير المشروعة".