آخر الأخبار
نائب إيراني يُحذر تركيا: عدم استقرار العلويين بسوريا ينعكس عليكم النزاهة النيابية تفتح باب "شبهات المشاريع" في البصرة… ارقام خيالية للأسعار الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟ تشكيل لجنة لإختيار رئيس هيئة استثمار البصرة ونائبه (وثائق)

الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع في سوق العمارة الكبير بميسان

أمن | 16-06-2022, 11:26 |

+A -A

بغداد اليوم- ميسان

أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس، إخماد حادث حريق اندلع بمحل لبيع المواد الكهربائية في سوق العمارة الكبير بمحافظة ميسان.

وقالت المديرية في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز مركز دفاع مدني العمارة اخمدت حادث حريق اندلع بمحل لتجارة المواد الكهربائية والمنزلية داخل سوق العمارة الكبير".

وأضافت، أن " المفارز سيطرت على النيران المندلعة بمهنية عالية وبوقت قياسي قصير وحدت من توسعها وانتشارها إلى باقي المحال المجاورة كون المنطقة تقع في منطقة تجارية وبدون اي اضرار بشرية".

وأشارت إلى، أن "سبب الحادث يحدد من قبل خبير الادلة الجنائية".

وفي وقت سابق، سجلت مديرية الدفاع المدني العراقي، أكثر من 10 آلاف حادث حريق خلال النصف الأول من العام الحالي 2022، مبينة أن الحصة الأكبر كانت لمحافظات بغداد والبصرة ونينوى.