أمن 10-06-2022, 11:58 | --
+A -A


استنفار أمني جديد في مناطق ديالى عقب تفجير عبوة ناسفة

بغداد اليوم - ديالى

كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة، عن حالة استنفار أمنى جديدة في محيط قرية ام الحنطة شمال شرق ديالى.

وقال المصدر في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إنه "تم اعلان حالة الاستنفار الامني في محيط قرية ام الحنطة في ريف ناحية جلولاء، عقب تفجير داعش عبوة ناسفة على جرار زراعي، ما ادى الى استشهاد شاب مزارع واصابة 4 من افراد اسرته في اول خرق أمنى بالقرية منذ قرابة 50 يوما".

واضاف ان "قوات امنية بدأت بالانتشار في الطرق الزراعي، فيما شرعت فرق الهندسة العسكرية في تمشيط  محيط موقع الانفجار تحسبا من وجود عبوات أخرى"، مؤكدا بان "وفد امني وصل الى محيط القرية للتحقيق في الانفجار".

أهم الاخبار

تحرك جديد لإعادة تشغيل سكة حديد الموصل - بغداد

بغداد اليوم - خاص أكد عضو مجلس محافظة نينوى محمد عارف، اليوم السبت (22 آب 2026)، وجود تحرك جدي باتجاه العاصمة بغداد لإعادة إعمار وإحياء خط سكة الحديد الرابط بين الموصل وبغداد، عقب التدمير الشامل الذي لحق بالبنية التحتية للمشروع. وقال عارف في حديث

اليوم, 17:34