أمن 10-06-2022, 11:21 | --


اعتقال 4 متهمين وفق مادة قانونية خاصة بقضايا الارهاب في بغداد

بغداد اليوم _ بغداد

اعلنت مديرية مكافحة إجرام بغداد، اليوم الجمعة، القبض على أربعة متهمين بالإرهاب في بغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد/ مكتب حي العامل لمكافحة الإجرام استخبرت عن وجود اعتداء بإطلاق النار على أحد الدور السكنية في منطقة حي العامل ببغداد من قبل أربعة أشخاص وسرقة مبلغ مالي قدره (19) الف دولار امريكي مع مصوغات ذهبية وأجهزة موبايل من داخل الدار".

وأضافت أنه "تم وعلى الفور تشكيل فريق عمل لمتابعة الحادث وبعد التحري وجمع المعلومات وبعد جهد كبير ومميز أثمر بالتوصل إلى الجناة والقبض عليهم ولدى إجراء التحقيق مع المتهمين اعترفوا صراحة عن قيامهم بسرقة الدار وإطلاق النار عليه".

وبينت انه "تم تدوين أقوالهم بالاعتراف ابتدائيا وتصديقها قضائيا، وتم عرضهم أمام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفهم وفق أحكام المادة ( 4 إرهاب ) لينالوا جزاءهم العادل".

أهم الاخبار

حكومة كردستان: واشنطن أبلغت بغداد "عدم رضاها" عن سياستها تجاه الإقليم

بغداد اليوم – أربيل كشف سفين دزيي، رئيس مكتب العلاقات الخارجية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الاثنين (8 أيلول 2025)، عن إبلاغ وزارة الخارجية الأمريكية، الحكومة العراقية، بعدم رضاها عن سياستها تجاه الإقليم. وقال دزيي، في تصريح لعدد من وسائل الإعلام

اليوم, 13:12