اقتصاد 27-05-2022, 12:49 | --


ما أهمية خليجي 25 للاقتصاد العراقي؟

بغداد اليوم - بغداد 

اعتبر الخبير الاقتصادي، نبيل جعفر المرسومي، اليوم الجمعة، اقامة بطولة كأس الخليج العام المقبل في البصرة سيكون له انعكاسة إيجابية على واقعها.

وقال المرسومي في حديثه لـ(بغداد اليوم ) أن 'اقامة بطولة كأس الخليج العام المقبل في البصرة سيكون له انعكاسة إيجابية على واقعها".

وأوضك أن "الحكومة سيكون لها اهتمام وتخصيصات مالية ستساهم في اعمارها وستكون ممثل مهم في هذا الحدث الخليجي".

وأضاف المرسومي أن "البصرة ستشهد مشاريع مهمة قبيل بطولة الخليج وممكن ان تخصص لها مبالغ مالية كبيرة ستساهم في تغيير واقعها الخدمي الاقتصادي حينها ستكون جاهزة لاستقبال الوفود التي ستأتي للبصرة لغرض المشاركة في هذا الحدث المهم".

أهم الاخبار

علي جاسم يبلغ مدرب المنتخب الوطني قراره الحاسم

بغداد اليوم- بغداد بعث علي جاسم لاعب المنتخب الوطني، رسائل اطمئنان لمدرب أسود الرافدين، الأسترالي غراهام أرنولد، وهو يستعد للموسم الجديد، على الرغم من تأخر التحاقه بفريقه كومو الإيطالي. ولم يلتحق جاسم (21 عاما) بتحضيرات فريقه كومو استعدادا للموسم الجديد

اليوم, 00:30