سياسة 19-05-2022, 19:26 | --


صراع محتدم حول منصب حكومي شاغر منذ 5 سنوات.. الاسماء على طاولة الكاظمي

 بغداد اليوم- بغداد

 كشف مصدر حكومي، اليوم الخميس، عن صراع سياسي محتدم بين 5 اطراف حول منصب حكومي شاغر منذ 5 سنوات في ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "اسماء 3 مرشحين لتبوء منصب قائممقام قضاء المقدادية ثاني اكبر اقضية ديالى رفعت الى الامانة العامة لمجلس الوزراء بانتظار قرار رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي في حسم منصب حكومي شاغر منذ 5 سنوات ويدار بالوكالة".

وأضاف أن "هناك 5 اطراف سياسية بعضها متنفذ في صراع من اجل الظفر بالمنصب بطرق مختلفة"، مؤكدا أنه "من بين المرشحين رئيس مجلس قضاء المقدادية السابق عدنان التميمي".

وبين أن "حسم اسم المرشح سينهي جدل واسع خاصة و ان كل محاولات حسم المنصب في السنوات الماضية اصطدمت بالاشكاليات السياسية بسبب التنافس فيما بينها لدعم مرشح دون اخر".

أهم الاخبار

يلمح لقرارات تاريخية.. حزب العمال الكردستاني يعلن نجاح مؤتمره الـ12

بغداد اليوم - متابعة أعلن حزب العمال الكردستاني، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، عن نجاح مؤتمره الـ12 الذي عقد في الفترة بين 5-7 أيار الجاري. وذكر الحزب في بيان، تلقته "بغداد اليوم". أنه "عقد مؤتمره الـ12 بنجاح بين 5-7 أيار بناء على دعوة عبد

اليوم, 13:39