محليات 10-05-2022, 10:04 | --
+A -A


واسط.. دائرة حكومية تعلن تعرضها للتهديد والإبتزاز وتروي التفاصيل

بغداد اليوم _ واسط

  أعلنت مديرية ماء واسط، اليوم الثلاثاء، عن تعرضها للتهديد والإبتزاز من قبل أهالي منطقة "الفلاحية" التي يقع فيها مجمع ماء شرق مدينة الكوت.

 

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "أهالي المنطقة منعوا الموظفين التابعين لمديرية ماء واسط من تشغيل وإدارة مجمع ماء شرق الكوت واضعين شرط تعيين أحد أبناء المنطقة وصاحب الأرض حصراً لتشغيل المجمع".

 

وأوضحت أن "التعيينات متوقفة لحين إقرار الموازنة ولا يمكن إدارة وتشغيل مجمع الماء من شخص غير موظف في المديرية وليس خبيراً في الأمور الفنية".

 

وأشارت إلى أنها "ستلجأ للقضاء لمحاسبة اي شخص يعرقل سير عمل المديرية في تقديم الخدمة للمواطنين".

أهم الاخبار

السعودية تعلن نجاح موسم حج 2026

بغداد اليوم- تابعة أعلن سعود بن مشعل بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة مكة المكرمة نائب رئيس اللجنة الدائمة للحج والعمرة، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، نجاح موسم حج 1447، مؤكداً أن الموسم شهد منظومة متكاملة من الأمن والتنظيم والخدمات مكّنت ضيوف الرحمن من

اليوم, 17:21