بغداد اليوم - بغداد
رصدت (بغداد اليوم)، الاثنين، جودة المواد الغذائية وكمياتها الموزعة في السلة الغذائية التي توزعها وزارة التجارة.
وقال عدد من المواطنين في محافظة البصرة ان "نوعية المواد مثل الزيت والرز والبقوليات ومعجون الطماطم والمواد الاخرى جيدة واغنت العوائل عن شراء المواد من الاسواق التجارية".
وأضاف أن "توزيع كميات كبيرة وبصورة مستمرة شهريا سيمنع تلاعب التجار باسعار المواد الغذائية في الاسواق".
في هذه الاثناء اكد مواطنون في مدينة الزبير بمحافظة البصرة أن "مشروع السلة الغذائية افضل للمواطن العراقي من البطاقة التموينية التي شهدت تلكئ طوال الفترة السابقة"، مطالبين بـ"ابعاد السلة الغذائية عن اي مزايدات وتأمينها من الوفرة المالية في قانون الامن الغذائي بالموازنة العامة المقبلة".
بغداد اليوم - بغداد أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الأربعاء (18حزيران 2025)، أن الانتخابات المقبلة لمجلس النواب العراقي لن تتأثر بالحرب القائمة بين إيران وإسرائيل. وقال مسؤول الفريق الإعلامي بالمفوضية، عماد جميل، لـ"بغداد