اقتصاد 16-04-2022, 18:35 | --


النفط يغلق على مكاسب اسبوعية كبيرة تقارب 9 دولارات

بغداد اليوم - بغداد

اغلقت اسعار النفط على مكاسب اسبوعية بما يقارب من 9 دولارات مع اختتام تعاملات الأسبوع.

واغلق خام برنت في آخر جلسة له الجمعة، على ارتفاع بمقدار 2.92 دولاران ليصل الى 111.70 دولاراً، ليسجل مكاسب اسبوعية كبيرة بلغت 8.92 دولارات بما يعادل 8.68%.

وأغلق خام غرب تكساس الوسيط الأميركي على ارتفاع ايضاً بمقدار 2.70 دولاران ليصل الى 106.95 دولارات للبرميل وسجل ايضاً مكاسب اسبوعية بلغت 8.84 دولارات او ما يعادل 8.69% .

وارتفعت أسعار النفط خلال الأسبوع الماضي نتيجة شحة الامدادات ومع تحذير منظمة أوبك من أنه سيكون من المستحيل زيادة الإنتاج بما يكفي لتعويض الإمدادات الروسية المفقودة.

أهم الاخبار

الخارجية: اتفاق بين الحكومة العراقية والفصائل لمنع تحويل العراق لساحة صراع

بغداد اليوم – بغداد أكدت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، عن التوصل إلى اتفاق بين الحكومة والفصائل المسلحة، يهدف إلى تجنيب العراق الانجرار إلى أي صراع إقليمي، في ظل التصعيد المتواصل بين إيران وإسرائيل. وبحسب تصريحات نقلتها قناة

اليوم, 23:29