محليات 6-04-2022, 00:16 | --


التربية تحذر من صفحات مزورة باسمها على مواقع التواصل الاجتماعي

بغداد اليوم - بغداد

حذرت وزارة التربية، الاربعاء، من التعاطي مع صفحات مزورة باسمها او تحمل اسم وزيرها.

وقالت التربية في بيان، "توضيحا للرأي العام وتأكيداً على ضرورة التعامل مع مواقف وتصريحات وأخبار وزارة التربية فيما يخص الامتحانات وموضوع المحاضرين وغيرها من الامور التي تتعلق بالعملية التربوية من مصادرها الرسمية ونهيب بوسائل الاعلام ومتابعي هذا الشأن الحذر من المواقع المزورة وصفحات التواصل الاجتماعي الوهمية التي تحمل اسم الوزارة او الوزير".

وأعلنت الوزارة أنها "تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة منتحلي صفة الاعلام الرسمي لها ومروجي الصفحات المزورة وانها لا تتحمل مسؤولية المنشورات فيها وتدعو الى استقاء اخبار ومستجدات وزارة التربية من المواقع الموثقة بالعلامة الزرقاء والمخول بالتصريح الرسمي حصرا".

أهم الاخبار

الحشد الشعبي: لا تساهل مع من يخالف الأوامر وملتزمون بتوجيهات القائد العام

بغداد اليوم - بسم الله الرحمن الرحيم بيان رسمي في إطار الحفاظ على الانضباط العالي والالتزام الصارم بالقوانين والتعليمات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، تؤكد هيئة الحشد الشعبي أنها لن تتساهل مطلقاً مع أي فرد يتجاوز الأوامر أو يخالف السياقات

اليوم, 21:05