محليات 9-09-2022, 15:11 | --
+A -A


التربية تحذر من التعاطي مع صفحات مزورة وتتوعد بملاحقتها قانونيا

بغداد اليوم _ بغداد

حذرت وزارة التربية، اليوم الجمعة، من التعاطي مع صفحات مزورة باسم إعلام مدارس المتفوقين والمتفوقات متوعدة بملاحقتها قانونيا.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنها "توضح للرأي العام وتأكد على ضرورة التعامل مع الصفحات الرسمية للوزارة فيما يخص الكتب الرسمية وأخبار وزارة التربية من مصادرها الرسمية"،  مشيرة الى أنها "تهيب بوسائل الإعلام ومتابعي هذا الشأن الحذ من المواقع المزورة وصفحات التواصل الاجتماعي الوهمية".

وأضافت أنها "تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة منتحلي تلك الصفحات والمروجين لها"، مبينة أنها "لا تتحمل مسؤولية مانُشر فيها".

ودعت الوزارة إلى "استقاء أخبار ومستجدات وزارة التربية من المواقع الرسمية الموثقة بالعلامة الزرقاء والمخولة بالتصريح الرسمي حصرا".

أهم الاخبار

بين الحروب والموانئ المغلقة.. هل يقف العراق على حافة أزمة غذائية صامتة؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد مع تصاعد التوترات الإقليمية واتساع رقعة الحرب على إيران، عاد ملف الأمن الغذائي في العراق إلى واجهة النقاش الاقتصادي والسياسي، سيما بعد إغلاق مضيق هرمز وتأثيره المباشر على حركة التجارة العالمية، في وقت يعتمد فيه العراق بشكل شبه كامل

اليوم, 15:00
عاجل
انهيار محتمل لاكبر الجسور في العراق يوقفه عن العمل حتى إشعار آخر