سياسة 16-03-2022, 11:32 | --
+A -A


محافظ حلبجة: لم يتم معاملتنا كمحافظة بصورة رسمية حتى الان

بغداد اليوم - كردستان

أكد محافظ حلبجة آزاد توفيق، اليوم الأربعاء، أنه لم يتم معاملة حلبجة، كمحافظة بصورة رسمية، فالحكومة الاتحادية ماتزال تتعامل معها على انها قضاء حتى الان.

وقال توفيق في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "حلبجة تعامل كقضاء في الأمور المالية والإدارية رغم تسجيلها كمحافظة من قبل حكومة إقليم كردستان وبرلمانها والأمانة العامة لمجلس الوزراء".

وأضاف أنه "في ذكرى فاجعة حلبجة 34 ماتزال المدينة تعاني من نقص الخدمات وقلة الخدمات، وعدم إنصاف عوائل الضحايا، الذين سقطوا بالقصف الكيمياوي".

أهم الاخبار

القوات الإيرانية: وضعنا مصادر التهديد تحت مرمى نيراننا رداً على الانتهاكات

بغداد اليوم- متابعة شددت القوات المسلحة الإيرانية، اليوم الاثنين، ( 13 تموز 2026 )، على أنها وضعت مصادر التهديد ضد إيران تحت مرمى نيرانها رداً على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار، مؤكدة توسيع نطاق عملياتها الدفاعية لتشمل قواعد ومنشآت أميركية في عمان

اليوم, 08:25