بغداد اليوم- كردستان
أعلن محافظ حلبجة، آزاد توفيق، اليوم السبت، (12 أيلول 2020)، تسليم مذكرة تضم عدداً من مطالب أبناء المحافظة الى رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي.
وقال المحافظ خلال مؤتمر صحفي "قدمنا مذكرة الى الكاظمي، آلام الاطفال المفقودين وآلام عوائل الشهداء وتعويض الضحايا في محافظة حلبجة".
واضاف، أن "رئيس الوزراء ابلغنا بأنه يشعر بمعاناة أبناء محافظة حلبجة، وطالب بتشكيل وفد من الجهات المعنية في محافظة حلبجة وزيارة العاصمة بغداد في أقرب وقت".
وتابع: "طلبنا من رئيس الوزراء الاتحادي تخصيص موازنة لحلبجة والتعامل معها من قبل الحكومة الاتحادية كمحافظة، وافتتاح الدوائر الاتحادية في حلبجة"، مشيرا الى ان "المذكرة ضمت 20 نقطة".
بغداد اليوم - كركوك أعلن مطار كركوك الدولي، اليوم الجمعة ( 1 أيار 2026 )، استئناف الرحلات الجوية بعد توقف دام لأكثر من شهرين. وذكر إعلام المطار في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مطار كركوك الدولي استقبل أول طائرة قادمة بعد فترة توقف، وسط