سياسة 20-02-2022, 19:12 | --


الاطار التنسيقي يتحدث عن خارطة التحالفات السياسية الجديدة في العراق

بغداد اليوم- بغداد

توقع الاطار التنسيقي، اليوم الأحد، حصول تغيير في خارطة التحالفات السياسية خلال المرحلة المقبلة.

وقال النائب في الإطار ثائر مخيف، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الأيام القليلة المقبلة، ربما تشهد حصول تغيير في خارطة التحالفات السياسية خلال المرحلة المقبلة، خصوصاً بعد جولة حوارات وتفاوض تنوي القوى السياسية القيام بها لحسم مواقفها بشأن عملية تشكيل الحكومة الجديدة".

وأضاف مخيف ان "قرارات المحكمة الاتحادية الأخيرة، بقضايا مختلفة، لها الدور الكبير والبارز في تغيير شكل التحالفات السياسية في قادم الأيام"، مشيرا الى ان "نتائج الحوارات المرتقبة، ستكون هي من تحدد شكل التحالفات، والتي ربما تجمع الجميع تحت عنوان واحد".

أهم الاخبار

شيوخ عشائر كربلاء يؤكدون دعمهم للمرجعية ويرفضون العدوان الصهيوني على إيران وانتهاك السيادة العراقية

بغداد اليوم - يتبع.. اعلن شيوخ ووجهاء المجلس العشائري في كربلاء المقدسة عن دعمهم المطلق للمرجعية الدينية العليا متمثلة بالإمام السيستاني (دام ظله ) والتأكيد على رفض العدوان الصهيوني على الجمهورية الإسلامية في ايران ، جاء ذلك خلال بيان استنكار حضره رئيس

اليوم, 13:42