بغداد اليوم- متابعة
أفادت مصادر في وزارة الخارجية الإيرانية اليوم الخميس، تعيين وزيرها “أمير عبداللهيان” لـ” محسن نذيري أصل” رئيس اللجنة الخاصة لمتابعة ملف اغتيال قائد فيلق القدس “قاسم سليماني”، و ذلك قانونيا و دوليا. بحسب موقع "ايران بالعربي".
و ذكرت المصادر نفسها أمر “عبداللهيان” للوزارات المعنية بالتعاون مع رئيس اللجنة الجديد، حيث سيبدأ عمله مع القوة القضائية الإيرانية و المسؤولين المتصلين بالملف في العراق.
وتأتي خطوة وزارة الخارجية الإيرانية بعد تصريحها الأخير بكون اغتيال “قاسم سليماني” “مصداق للهجوم الإرهابي” محملة الولايات المتحدة الأمريكية جريمة قتله على مستوى “مسؤولية دولية”، و ذلك في الذكرى السنوية الثانية لاغتياله.
بغداد اليوم – بغداد تعرض الأستاذ عادل دلف الجميلي، وهو مراقب امتحاني، لاعتداء بسكين في ظهره داخل قاعة امتحانية بقضاء الفلوجة اليوم الخميس، (19 حزيران 2025). وأفاد مصدر أمني لـ"بغداد اليوم" أن "الحادث وقع بعد أن ضبط الجميلي أحد طلاب السادس