سياسة 7-02-2022, 18:59 | --
+A -A


منذ يومين.. قاأني يعقد إجتماعات مكثفة في بغداد (تفاصيل)

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الاثنين، عن قيام قائد فيلق القدس الايراني اسماعيل قاآني، اجتماعات مكثفة في العاصمة العراقية بغداد من أجل حل الأزمة السياسية، التي تخص تشكيل الحكومة الجديدة.

وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم) ان "قائد فيلق القدس الايراني اسماعيل قاآني، بتواجد منذ يومين في العاصمة بغداد، وجرى خلال هذا الوقت عقد اجتماعات مكثفة مع قيادات قوى الاطار التنسيقي، من أجل حل الأزمة السياسية، التي تخص تشكيل الحكومة الجديدة".

وبين المصدر ان "قاآني، حتى اللحظة متواجد في العاصمة بغداد، وهو مستمر في عقد اجتماعاته، والساعات المقبلة، سوف تشهد عقده اجتماعات مع قوى سياسية خارج الاطار التنسيقي".

أهم الاخبار

الشرع يعلن زعيم قسد السابق مظلوم عبدي "مستشارا رئاسيا"

بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس السوري احمد الشرع بحسب ما أوردت وكالة رويترز اليوم ‏(الجمعة‏، 28‏ آب‏، 2026)، تكليف زعيم قوات سوريا الديمقراطية السابق مظلوم عبدي "مستشارا رئاسيا". وقالت الوكالة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان زعيم الميليشيا

اليوم, 15:06