آخر الأخبار
مصرع رجل واصابة زوجته نتيجة احتراق منزلهما شرق بغداد ضبط وكر لتدوير وتهريب المشتقات النفطية في الأنبار (صور) نائب في الكونغرس: فزنا بأرباح كبيرة لصالح المزارعين الأمريكيين من خلال العراق مواجهات قوية في دور ربع نهائي كأس العراق بعد تأجيله عامين.. MBC تعلن عن مسلسل "معاوية" في رمضان 2025

إحباط محاولة تهريب 100 شاحنة في ميناء أم قصر الشمالي

محليات | 24-01-2022, 18:19 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد
اعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الاحد، احباط محاولة تهريب (100) شاحنة في منفذ ميناء أم قصر الشمالي.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "مديرية منفذ ميناء أم قصر الشمالي تمكنت من خلال التدقيق والمتابعة الميداني لكافة البضائع من ضبط (100) شاحنة مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد"، مشيرة الى انه "تم انجاز معامالات الجمركية بصورة غير اصولية من قبل مركز كمرك ام قصر الشمالي".
واصافت، انه "تبين من خلال كشف البضاعة المحملة وتدقيق المعاملات المنجزة في بوابة البحث والتحري، وجود مادة (رول الحديد بليت غير مغلون) غير خاضع لفحص الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية علماً ان المواد التي ضبطت مشمولة بالفحص".
واشار الهيئة، الى " تنظيم محضر ضبط اصولي واحيلت العجلات المضبوطة والمعاملات المنجزة الى مركز شرطة كمرك ام قصر الشمالي لعرضها امام انظار قاضي التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحق المخالفين".