سياسة 19-01-2022, 17:26 | --
+A -A


تعليق برلماني على زيارة قاآني الأخيرة للعراق

بغداد اليوم-بغداد

علق عضو مجلس النواب عن المكون الايزيدي شريف سليمان، اليوم الأربعاء، على زيارة قائد "فيلق القدس" في الحرس الثوري الإيراني، الجنرال إسماعيل قاآني الى العراق خلال اليومين الماضين.

وقال سليمان، لـ(بغداد اليوم) ان "زيارة قائد "فيلق القدس" في الحرس الثوري الإيراني، الجنرال إسماعيل قاآني امر طبيعي نتيجة للدور الايراني الفعال بالعملية السياسية في العراق"، مؤكدا ان "هذه الزيارة تأتي ضمن الجهود الرامية للتقريب بين الاطار التنسيقي والتيار الصدري بغية إيجاد حل لرأب الصدع الحاصل بين اطراف البيت الشيعي".

وبين ان "زيارة قائد "فيلق القدس" في الحرس الثوري الإيراني، الجنرال إسماعيل قاآني، هي بالاصل  ضمن الدور الطبيعي الفعال لايران في العملية السياسية العراقية وخاصة ضمن البيت الشيعي السياسي، وهي ليست الأولى ولن تكون الأخيرة، بكل تأكيد".

أهم الاخبار

للتواصل دون رقم الهاتف.. واتساب يطلق ميزة جديدة

بغداد اليوم- متابعة في خطوة تهدف إلى تغيير طريقة التواصل داخل المنصة، بدأ تطبيق المراسلة واتساب طرح ميزة جديدة تتيح للمستخدمين إنشاء اسم مستخدم خاص بهم. وتتوفر الميزة حاليًا لعدد محدود من المستخدمين على نظامي أندرويد وiOS، على أن يتم توسيع نطاقها

اليوم, 20:07