اقتصاد 10-01-2022, 12:25 | --
+A -A


تراجع أسعار النفط للجلسة الثانية مع تصاعد الإصابات بأوميكرون

بغداد اليوم - بغداد

تراجعت أسعار النفط بشكل أكبر، اليوم الاثنين، نتيجة التأثير السلبي للارتفاع السريع في الإصابات بسلالة أوميكرون المتحورة من فيروس كورونا على النشاط الاقتصادي، على الرغم من أن تعطل الإمدادات في كازاخستان وليبيا حد من هذا التراجع.

وهبط خام برنت 38 سنتا أو 0.46% إلى 81.37 دولار للبرميل في حين انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 34 سنتا أو 0.43% إلى 78.56 دولار للبرميل.

وارتفع التوظيف في الولايات المتحدة بشكل أقل من المتوقع في كانون الأول وسط نقص في العمال، ويمكن أن تظل الزيادة في التوظيف متواضعة على المدى القريب في الوقت الذي يؤدي فيه تزايد إصابات كوفيد-19 إلى تعطيل النشاط الاقتصادي.

وطبقا لإحصاء لرويترز تم تسجيل أكثر من 304.87 مليون إصابة بفيروس كورونا وخمسة ملايين و834506 وفيات على مستوى العالم.

أهم الاخبار

اليوم.. إنكلترا والأرجنتين في معركة العبور إلى نهائي كأس العالم

بغداد اليوم - متابعة تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم الأربعاء ( 15 تموز 2026 )، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخبي إنكلترا والأرجنتين، حامل لقب كأس العالم، على ملعب مدينة أتلانتا في الولايات المتحدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لمونديال

اليوم, 10:51