بغداد اليوم- بغداد
كشف ممثلو اصحاب المولدات في محافظة الديوانية، اليوم السبت، عن الاسباب التي تقف خلف اعلان اضرابهم عن تشغيل المولدات .
وقال احد ممثلي رابطة اصحاب المولدات في الديوانية حيدر الزبيدي لـ(بغداد اليوم) "بدأنا بالاضراب وايقاف تشغيل المولدات في جميع مناطق مركز المحافظة والاقضية والنواحي"، موضحا " اننا قدمنا طلبات عديدة بهذا الشأن ولم تستمتع لنا الحكومة المحلية وقدمنا ذلك لاحقا بطلبات خطية ، وبعد ذلك اتفقنا على الاضراب".
وأضاف"لن نعيد التشغيل حتى الغاء الضرائب المفروضة علينا ، والغاء التأمينات ، وتوحيد التسعيرة في جميع مناطق المحافظة مع رفض ان تحدد التسعيرة في نهاية الشهر".



بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها