اقتصاد 22-12-2021, 13:09 | --


المالية تعلن إطلاق تمويل رواتب الموظفين لشهر كانون الأول الحالي

بغداد اليوم – بغداد

وجهت وزارة المالية / دائرة المحاسبة، اليوم الاربعاء، بأطلاق دفعات تمويل الرواتب لكافة الوزارات لشهر كانون الاول.

 وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "دائرة المحاسبة مستمره في تدقيق البيانات المالية ( الختامية )  وتمويل المشاريع قيد الانجاز وفقا للخطة الاستثمارية".

ودعت دائرة المحاسبة بحسب البيان، "كافة الوزارات والجهات الغير مرتبطة بوزارة بمراجعة الدائرة اعتباراً من يوم الخميس المصادف ٢٠٢١/١٢/٢٣ لغرض بدأ اجراءات تمويل الرواتب وفق المواعيد المحددة لكل وزارة".

أهم الاخبار

تصريح جديد للسيد علي السيستاني - عاجل

بغداد اليوم - النجف أكد المرجع الديني في النجف السيد علي السيستاني، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، أن النظرة إلى الحوزة العلمية في قم لا تختلف أبداً عن حوزة النجف، في رسالة قوية تعكس وحدة المرجعية الدينية عبر الحدود. وجاء تصريح السيستاني خلال استقباله،

اليوم, 22:18